Soufle de Espinacas

Debo confesar que cocinar es algo que me gusta, pero no soy experta es por ello que cocinar para mi no solo es placentero, si no que tambien es didactico ya que para poder aprender investigo, y practico hasta que logro preparaciones nuevas, no siempre soy fiel a las recetas aveces hago pequeños cambios que por cierto no siempre resultan pero cuando algo me sale bien se los comparto. En esta oportunidad vamos a dejar el azucar de lado y vamos a probar algo salado. Espero les guste.

SOUFLE DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
400 grs de espinacas lavadas
1/2 cebolla
150 grs de mantequilla
1 1/2 taza de salsa bechamel
1/2 cdta de sal
1 pizca de pimienta
3 claras de huevo
150 grs de Queso feta

PREPARACION:

En una sarten a fuego medio ponemos a derretir la mantequilla, y agregamos la cebolla cortada en brunoise, una vez que esten traslucidas vamos agregar toda la espinaca previamemte lavada, cortada y sin tallos, la espinaca va a perder toda el agua y se reducirà a una tercera parte de su volumen inicial aproximadamente, cuando esto ocurra la retiramos del fuego y quitamos 
 al maximo el exceso de agua que haya podido quedar en la sarten, seguidamente agregamos la sal, la pimienta la salsa bechamel removemos y reservamos.
En un bowl aparte vamos a montar a punto de suspiro las 3 claras de huevo y vamos a incorporar a la mezcla anterior en forma envolvente,  seguidamente colocamos nuestra mezcla en un bowl engrasado y enharinado, para terminar agregamos el queso feta en forma de cubos pequeños por toda la superficie  y lo llevamos al horno por aproximadamente 25 minutos a 180º, Es importante que lo estes mirando constantemente ya que la potencia de los hornos no suelen ser iguales.

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